Учителю. Волянице В. В. посвящается
Шёл дождь. В окно стучалась осень.
И появлялась мысль, что ребят
Погода в класс войти скорее просит.
Вы посмотрели, улыбнувшись, на всех нас,
Сказав глазами: "Что ж, пойдём учиться!
Вы школу уважать должны всегда,
Ведь иного вы ещё должны добиться!".
Вы научили нас дружить и верить в чудо,
Читать, писать и быть одной семьёй.
Вы показали, как любить и уважать друг друга,
И как бороться с неожиданной бедой.
Спасибо Вам за то, что были с нами.
Спасибо Вам за всё, учитель наш!
Мы с Вами навсегда останемся друзьями!
Теперь идём на новым мы вираж.
Свидетельство о публикации №112080100579