музыка любви
Обнимая приму всё как есть...
Нам луна вновь подарит сонату..
И по нотам заставит прочесть..
Сполох нот навсегда нас закружит..
Возводя "до" и "си"в томный круг...
В жаре лета листвою завьюжит..
Говоря о любви всем вокруг
Свидетельство о публикации №112080105781
Софья Хрусталёва 15.10.2012 19:15 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.10.2012 22:53 Заявить о нарушении