Пузырились лужи...

Ударило  дробью  и  вымок  весь  день
Свинец  капель  рикошетил  от  черной  дороги
Мост  в  брызгах  летел  словно  дикий  олень
И  рамою  берег  у  ложной  протоки

Пузырились  лужи  как  старые  вина
Смычок  от  молнии  по  небу  колесил
Как  карты  в  колоде  менялась  долина
Где  туз  королеву  (я  знаю)  любил


Рецензии