Это просто стихи

Это просто стихи.
Это только слова.
Моё сердце - молчи.
Ясной будь, голова.

Честным взглядом на мир,
На себя посмотри.
Чтоб летать нету сил
У души, что внутри.

Звуки льются рекой,
Проникают всё глубже.
Только ты мне чужой,
А чужой мне не нужен.

Подарю тебе всё,
Ты лети на свободу.
Просто я здесь никто,
Луч, что падает в воду.

Это  только стихи,
Это просто слова.
Чьей-то жизни штрихи,
Или чья-то судьба.


Рецензии