Реакция движений

Желательно сразу в глаза,
Отлично порой без шутки,
Почувствуй, когда тормоза -
Когда остановка будто.

От смелости колики ниже,
Рука потирает висок,
Июльская правда не вяжет,
Взрослеешь, не уж-то знаток?

Из уст выливается русло,
Сплетение фразочек жизни,
Послушай, родной, мне пусто,
Исчерпаны навсево мысли.
Разбитую кружку не склеишь,
Мы – волны  утёкшей воды,
По телу биение сердца,
Секундные знаки любви.

Уйдя, повеет разгадкой,
Прокрутка,
Былые дни,
В ногах оседавшая вата,
Пройдет,
Расплылись корабли.


Рецензии