Я устала...

Я устала тебя ненавидеть,
Я устала бороться за бред.
Только дай мне тебя раз увидеть,
И я не скажу себе "нет".

Я кинусь с тобой обниматься,
Я буду тебя целовать...
С тобой не смогу распрощаться!
Не буду тебя забывать!

Хочу я с тобой просыпаться,
Хочу я с тобой засыпать.
Я буду за счастье сражаться!
Я буду печаль убивать!

Я это смогу всё исполнить,
И буду всё делать любя.
Но как тебе это запомнить?
Ведь ты не любил никогда!


Рецензии