Кто я для тебя?

Скажи мне, кто я для тебя?
Неужели, я только прохожий?
Неужели, лишь только семья,
Твоё тихое сердце тревожит?

Неужели, чужая судьба,
Оставляет внутри всё холодным,
Да, я знаю, что не твоя,
Это мир, для двоих непригодный,

Вновь заставил меня всё забыть,
Рассмотреть, полюбить, обмануться,
Пожелать вдруг себя изменить,
И однажды вообще не проснуться.

Так скажи мне, кто я для тебя?
Навсегда заклеймил незнакомкой?
Моя горькая ноша - мечта,
Моё золото - доброе слово...


Рецензии