Хмурое солнце

Хмурое утро среди лета.
хмурое солнце в облаках.
в хмурое мысль моя одета,
как влажный вечер на ветвях.

я не отбрасываю тени,
знать она прячется внутри.
как одолею этот день я?
взгляд мой без солнца — посмотри!

хмурые лица в хмуром мире.
хмуро молчат, вослед смеясь.
хмурая песня в хмурой лире -
хмурей не слышал отродясь.
31.07.2012


Рецензии