Одна девица мне сказала

Одна девица мне сказала,
Что я не там любовь ищу,
Что женщин ждущих есть немало,
Напрасно на судьбу ропщу.
Что в голове гуляет ветер,
Сам виноват, переменись,
А та, что до сих пор не встретил,
Есть где-то рядом, оглядись.
Она слова твои оценит,
За искренность вознаградит
И самого тебя изменит
Так, что забудешь про транзит.
Под нос тебе не сунет фигу,
Через полгода, впопыхах
И, как прочитанную книгу,
Не сможет бросить, просто так.
Права девица оказалась,
Жить не могу без синих глаз,
Теперь осталась только малость,
Чтоб небо повенчало нас.


Рецензии
Здорово!Красиво! Жизненно!

Наталия Тусеева   04.08.2012 11:58     Заявить о нарушении