А знаешь, - тоже на грани Фантастишь!..

                Карол Бак.


                Знаешь? -
                На грани фантастики!
                Почти невозможно!

                СВ

                Роза Хастян, 2012г.



А знаешь,- тоже на грани
Фантастишь!...................................
А как насчёт - СВОБОДЫ?!
-Пошли все на фиг! Уроды. Ооооооооооооооо...
Он пожизненно работаЕТ. ПРОФИ.
Он - живёт на КАНАРАХ..................................
Гостить у ЛИРЫ?......
Что? В лабиринте?! Их которого не выбраться?.........................
Но "Я ЕЩЁ НЕ СТАРЫЙ, Я ОБОРОТЕНЬ С ГИТАРОЙ" "С ЛОКТЕМ В ПАРАШЕ,........"
-Не устал принимать меня?.. /МУЗА/

В горчичное зёрнышко лезть не захочешь...
Таешь и манишь... Манишь и... дурманишь.
"Пестики-лютики" меряют отдыхи...
Голые прутики вербные в продыхе
дюн незаласканных.................. ветер некаянный
дует под юбку всех неприкаянных.

И темнеет в глазах, там где Дашка, Манук...
неподвижно лежат, тая - в ЗВУК
ненасытных звёзд из созвездий - впроголодь
проглоти хоть гвоздь, и забудь про похоти.

И в поход роковой соберись на все Двести!
Прикупи Огневой для случайной Невесты...
Роковых - не унять. И фатальных - без счёту.
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИ ВЗЛЁТЫ
БЕЗ ПАДЕНИЙ.......................

О, Господи! Когда же я упаду?!.............................

               
                1августа 2012года 16:03 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.