С. Ф. Г. посвящается

Вы можете не понимать меня,
Вы можете любовь мою отвергнуть.
Но оглянитесь, право, на себя -
Не сможете меня вы опровергнуть.

Вы сами мою тушите любовь,
Не понимая, как она правдива!
Я буду в сердце к Вам стучаться вновь и вновь,
Хоть я итак стою на самом дне обрыва.

Вы не хотите просто руку протянуть,
Вы не пытаетесь мне в помощь что - то сделать.
Вы просто отправляетесь в свой путь.
И с этим ничего нельзя поделать.


Рецензии