Black Sabbath - Children of the Grave
Будь проклят мир, где мы живем и дышим, горит ненависть в сердцах
Устали быть всегда покорны и слушать всякий бред
Биться будем до победы, любви подарим свет
Дети завтра будут жить лишь в мире горьких слез
Или вскоре мир настанет, что лучше всяких грез?
Должен мир жить в вечном страхе ядерной войны?
Победят в борьбе за мир иль дни их сочтены?
Молодым хочу сказать я, вот что нужно знать
Хочешь жить в прекрасном месте — надо лишь сказать
Всему миру, что любовь важней всего и всех
Или ваше поколенье выбирает смерть?
Свидетельство о публикации №112080105588