о том о сём...

      
По наклонной вниз аж ветер
Выдувает слёзы с глаз
Я качусь как крендель – крекер
На остатках амилаз

Мысли добрые отстали
От комфорта зажирев
А гнильё в своём начале
Прёт от счастья осовев

Шепчут в уши мне: "Отбегал
Ты дружок, готовь размер
Тапок белых, всё отведал
Мозг твой, вечный вольномер

Всё количество по кругу
Подбирается к нулю
Подтяни сильней подпругу
Памперс на, утри соплю

Голеньким на свет родился
В Вечность даже медный грош
Не положен. Ты врубился?
Эт КРЕДИТЫ – не грабёж

Твоего ничё и нету
Так, на время получил
Всё за потные монеты
Прикупил и воротил

Плоть тупая враз прикисла
Она ж дока в плутовстве
Как же так что нету смысла
В шмотках, деньгАх и жратве?
Как же так, а мы ж трудились
Где то мало, но всегда
Всё к чему - нибудь стремились
Что молчишь Душа, ведь да?
Помнишь джинсы и планшеты
Ноутбуки и часы
Яхты виллы и клозеты
С золота, тож для красы?

Ауди (Q7), Пежо(308СС), Каенчик(TURBO 4,8AT)
Что бы задницу возить
Хонду(Pilot), Мазду(CX7), Ситроенчик(С6)
Как же без всего – то жить?"

Да забыл, пожил, обвялен
Все предметы вернул взад
Голеньким туда отчалил
Как альфонс. Такой расклад
У меня и Вас ведь тоже
Сходный жизненный маршрут
Вам кредиты пусть дороже
Но потом ведь отберут…

01/08/2012


Рецензии