***

   ГОЛЫЕ ЧУВСТВА.

Я тебе признавался в любви
Удручен, и разбит был печалью
Ты не видела боли мой
И усмешку прикрыла вуалью

Комплементы дарил для тебя
Розы падали прямо под ноги
Уходи, ненавижу тебя
Я услышал ответом в итоге

Зубы стерлись до десен и в кровь
Думал выскочит сердце наружу
Я ушел отвернувшись долой
Я ушел в одиночества стужу

Пережил эту боль, перетер
Измолол, в кучу пеплом загоревшим
И воскрес, будто снова, и в жизнь
Я из ада пришел, уцелевшим

Ты, ко мне, я сказал не приму
Ты любовь, что была растоптала
И наверно ты сходишь с ума
Потому, что ты просто достала

Я не мщу, я не зол, не в обиде
Я стал жестким и твердым, как сталь
Я ушел, я тебя не обидел
Я ушел, я тебя не искал

Быть отвергнутым больно и страшно
Но страшнее прожить без любви
Я люблю тебя ту, ту, что раньше
А сегодня скажу – уходи

Место рядом как прежде свободно
Но оно ждет отнюдь не тебя
Ту одну, что мне скажет итогом
Дорогой, я живу - для тебя….

Я тебе, признавался в любви
Розы падали прямо под ноги
Но презрены кто в чувствах ноги
И отвергнуты будут в итоге….
Павел.Марков.01.08.2012г.Чита


Рецензии