Ах, если бы...
Я полюбила невзначай,
Твой голос истинно благоговенный,
Твою манеру жить за час,
Я полюбила ненароком,
И пусть любовь укажет путь,
Судьба бывает так жестока,
Как жизнь теряет смысла суть,
Мне без тебя уж вечность-время,
С тобой минуты как года,
Пусть пролетят мгновений стрелы,
Взаимных чувств прошив сердца...
Свидетельство о публикации №112080105491