Возможно ли любить на расстоянье?
Возможно ли, любить на расстоянье?
- Любовь даря, в своих мечтах и снах.
- Гасить свои горячие желанья.
- Не видеть свет любви в твоих глазах.
- Без поцелуев губ в осеннем парке.
- Без сонной в окна музыки дождя.
- Без за любовь хмельной налитой чарки,
В объятьях ночи - сладость находя.
Душою ощущаю, что ты рядом!
И телом твоё чувствую тепло!
Ласкаю твоё фото нежным взглядом…
И жду, чтоб чувство весточкой пришло.
****
Свидетельство о публикации №112080105476
И чувствуя твои объятия...нежный взгляд…
Слияние губ...твой поцелуй...дыхание…
…Без слов любви понятно говорят…
Возможно и нужно! Пусть сокращается это расстояние, чтобы быть вместе навсегда!
С улыбкой))
Олюшка Солнышко 02.08.2012 09:56 Заявить о нарушении