Ангел

Иногда даже Ангелы плачут,
И не важно, с крыльями ,без.
Просто Бог их на землю бросает,
Коль они не достойны небес.

Я как Ангел на землю упала,
От людей спрятав слезы свои...
Так с людьми на Земле поступают,
Коль они не достойны  Любви!


Рецензии