Сны будем пить большими глотками

Как же не ждать бессонных ночей,
Танца свечей пустых подоконников.
Если луна, из слепых палачей
Нас превратила в пылких любовников.

Мы с тобой за границей дождя
Лужи для нас- теперь как озёра.
И бескомпромиссное «никогда»
Сменилось на долгожданное – «скоро»

Всё у нас будет –секс и вино.
Страсть словно молния между телами.
Жажда пройдет, но мы всё равно
Сны будем пить большими глотками.


Рецензии