Астапово-Андромеда
И жить публично крайне неприлично
И говорить на ветер горлу вредно
И Лев Толстой не сел на электричку
На станции Астапово
=конкретно=
И я сегодня не пойду на поезд
И не усну под передоз колес
И жизнь опять не песня, просто повесть
На тему
=наш приехал паровоз=
Протестно быть в эпоху атеизма
Рождественским. И Вознесенским быть.
Прекрасно наше время плюрализма
Вы все свободны.
=можно выходить=
Нас очень много - не отсюда родом.
Я чувствую душой Ваш неуют.
Нас приучали с детства быть Народом.
Теперь не нужно.
=господа - адью=
Пора бы изменить конкретно кредо
Прислушаться к давлению мозгов
Что стоит вся Туманность Андромеды
В разрезе курса биржевых торгов?
...но верится
что мир не весь таков...
Свидетельство о публикации №112080105449