Как отвадить
Как отвадить???А стоит ли право?
Лучик ведь невозможно закрыть.
Пусть в разрез устоявшимся нравам,
До последней осенней поры.
Теплоту ,как любовь, не измерить
И она не дается по мере....
Просто в счастье однажды поверив,
Ты открой мне закрытые двери.
Свидетельство о публикации №112080105439