Влюбленные не знают гордости...

           ***

Влюбленные не знают гордости
и чувств не требуют ответных.
Любовь лишь тем приносит горести,
кто любит несамозабвенно.

В любви я – жрица,
служу тебе, как богу,
хоть знаю: нам соединиться
любые жертвы не помогут.


Рецензии