Почему без нас?
Уходят в миры иные не дождавшись нас?
И мы о них плачем,почему же сейчас?...
Умирает подруга,душа в горе рвалась,
Ходила дочка её лишь в девятый класс.,
Почему ж ушла Шура,а не тот ловелас?
Вот опять в этот раз
Мой неласковый сказ...
Свидетельство о публикации №112080105430