Будем пить и петь до хрипоты!
Водка, виски, полусладкое вино
Сигареты, папиросы с анашой -
НАМ СЕГОДНЯ БУДЕТ ХОРОШО!
Спальня ждёт потрахаться гостей
Эта вот со мною, ты - вот с ней
Для Толяна растолкайте ту -
И пойдём сыграем в секс-лапту!
Девки, одевайтесь, шагом марш
Ждут на кухне овощи и фарш
Ну-ка, замутите закусить -
Мы же выйдем выпить-покурить
Дай гитару, чувствую - спою
Петь вообще люблю, как подопью
Подпевайте, наливайте всем -
Нет сегодня никаких проблем!
Жги, тусовка! На душе - ништяк
Шум и гам - соседей головняк
****ской жизни мы дадим отпор
Сотрясайтесь, потолок и пол!
Ждёт с утра нешуточный бодун
Но пока мы не порвали струн
Не сломали мебель и хребты -
Будем пить и петь до хрипоты!
Свидетельство о публикации №112080105412