Прёт откровенно даже у ПСИХов... Алла Верная

                KAROL BAK (Poland) 


                «Если всё это так, - заблуждаюсь в знакомой роще...»
               
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2012/08/01/4317



Прёт откровенно даже у ПСИХов
Прет-о-порте используют лихо
ПСИХо соматика - реперы в трансе
НЕОромантик в полёте над трассой
"Роща зелёная" - бред и отстой
Бредбери - нафик- даешь на покой
В мире АБСТРАКЦИИ жить по плечу
НЕОЛЮБОВЬЮ как заверчу
яйца проклюнулись у Динозавров
ЁХИ и ЕХИ что будет завтра



                1августа 2012года 15:22   



*Господа! Дайте дожить... до Сегодня!

                С улыбкой, СВ.


Рецензии