Крутой была тусовка

Крутой была тусовка:
Серёга, Глеб, Кирилл
Ну, и, конечно, Толька
Там тоже пил-курил!
Естественно, Геннадий
Андрюха и Санёк
И две каких-то ****и
(С одною я прилёг)

Бухали не по-детски
Горланили "КиШа"
По памяти советской
ПропИлись до гроша
Сожгли балкон соседский
И "козлик" ментовской
Боролись, в общем, дерзко
Со скукой и тоской!

Печалиться не стоит
Раздумывать не след
Глобальнее запоя
В районе просто нет!
Накуренная кошка
Питбуля задрала
И всё смела до крошки
С накрытого стола!

Короче, веселимся
Фонтаном бьёт пивас
Вот некто разозлился
И с воплем:"Пидорас!"
До зеркала дорвался
И ну его лупить...
Чуток побесновался
И снова начал пить!

Мы отжигаем круто!
Мы мир на части рвём!
...А завтра будет утро -
Мы утром тем умрём...


Рецензии