На пешеходном

     На пешеходном…(сюрреализм):

Машина ехала по трассе и размышляла про себя!
-Как я на скорости прекрасна,Педаль в нажатии сильна!
Рычаг хорош автоматизмом! Любую скорость он возьмёт!
Чуть тронет пальчиком девчонка,вмиг переключит-мощь ревёт!!!

Всех обгоняю-нет преграды!Хозяйка внешностью крута!
Когда в полу педаль вжимает,в неё влюбляюсь иногда!
Вначале помню,было хуже-боялась тронуть и рычаг!
Потом освоила учёбу,смогла объехать и овраг!!!

Я-мерседес,люблю  красоток!Люблю хозяйку что моя!
К другим машинам не ревную,меня она не предала!
Когда в езде помаду вскроет, я помогаю-торможу!
Чтоб губы были вновь прелестны,ровней дорогу я ищу!

Однажды в городе случилось?...Феррари встретил в добрый час!
Мы рядом были на стоянке,Шептались нежно средь прекрас!
Нам ветер дал красу листочков,в порыве сыпал листопад!
Влюбился я тогда в Феррари! Я с нею рядом жить бы рад!

-Меня угнали!...Пьяный сторож…Проспал с бутылкой всё и вся!
Хозяйка дверь закрыть забыла…угнали стало быть меня!
Феррари чуть с тоской мигнула,сигнализацию включив!
Меня угнали два дебила(в дороге зоновский мотив)!!!

-Я так страдал от глупых действий! Со мной играли-руль стонал!
Переключали очень резко,рычаг от этого визжал!
Сопротивлялся-трасса скользка(под осень ночью дождь прошёл).
Неслись по трассе очень лихо…берёг себя,по краю шёл!!!

-Нас развернуло,тормоз в яме! Пробило шланг,давленья нет!
Мы в город въехали под утро(водитель пьяный,не секрет)!
Камаз возник на пешеходном-бежала в садик детвора!
Аварий как-то избежали…(педаль у тормоза до дна)!!!

-За мной погоня? Мент в УАЗе?Помощник в деле городка?
А сзади едет та Феррари,что подружилать с вечерка!
Осенний лист прилип под дворник…Я помню этот листопад!
Она меня спасти хотела,а я был ,честно, очень рад!!!

Водила в страхе жмёт на мощность!Взревел тут я вперёд летя!
Ведь впереди опять полоски и пешеходная стезя!
Спешат людишки на работу и телеграфный виден столб…
Всё так прилично в той охоте(по телу Мерса шёл озноб)!!!

-Я психанул-рванул направо!Колёса клином заложил!
Пусть я в угоне для дебилов,но не убийца,не убил!
Воткнулся носом! Ферри сбоку…Мигает грустно в тишине!
Её любил бы очень долго! Но замер кучей в стороне!!!


Рецензии