О странных праздниках...

Моя в конец охуела пассия -
С ней мы вступили в прения:
С чем, твою мать, согласие?
С кем, сука, примирение?

Я, ****ь, ни с кем не ссорился!
Не был я в оппозиции!
Выпил - и успокоился:
Надо блюсти традиции!

Нам всё равно, что праздновать!
Что отмечать - нам по фигу!
Отказ от шатанья праздного -
Приравнивается к подвигу!

Если, ****ь, не к предательству -
Спорный вопрос, естественно...
В чём суть этой мутной каверзы -
С утра установит следствие...


Рецензии