Решение

Глупостей выдал,
И снова в засаду-
- взять передышку,
Реакции ждать.

Спуталось все:
Что хочу, и что надо.
Пытался с трудом
Сам себя я понять.

До смешного все просто,
Но нет- показалось.
Так трудно на все
Дать конкретный ответ.

И в верности действий
Сомненье подкралось.
Увидеть бы истины
Призрачный свет.

Разбились желания
На «плюс» и на «минус».
И точку поставить
На деле сложней.

Эмоции и чувства
С тишиной не мирились,
И с каждой минутой
Кричали сильней.

Звучали чужие
советы впустую.
События пылью
Легли за спиной.

Лишь правду себе
Уяснил я такую:
Решение будет
Только за мной.

31.07.2012


Рецензии