Ты отразилась в моей слезинке
А я отразился в твоей,
И стало меньше на две половинки,
На двух одиноких людей.
Стоит лишь протянуть ладошку
И отогреет родное тепло,
Так хорошо, что страшно немножко,
Ведь счастье хрупкое, как стекло.
Свидетельство о публикации №112080105379