Забей на меня...
И больше не звони.
Совсем уж разными путями,
Не посоветавшись - ушли.
Мне все равно уже сегодня,
Будешь ты еще меня дырявить,
Или нет.
Мне промолчать гораздо легче,
Чем, как кость швырнуть тебе ответ.
Забей на меня…
И больше не пиши.
Когда то разными тропами с тобой мы ушли.
Мне больно нюхать этот воздух,
И держать свои пальцы на крючке…
А кто сильнее, тот забудет,
Просто не звони, и не стремись ко мне…
Забей на меня…
Я больше не нуждаюсь в твоих стонах…
Свидетельство о публикации №112080105378