О несчастном человеке

Идёт он навстречу рассвету
Уверенным шагом слепым,
Раскинув широкие плечи,
Кивнув на прощанье родным.

Идёт он, высокий и статный,
Не страшно ему ничего.
Его все вокруг почитают,
Высоко его существо.

Куда же, куда он уходит?
Ведь помощь ему не нужна!
Ему лишь спокойствие нужно,
Ему лишь нужна тишина.

Чтоб где - то упасть на колени,
Чтоб Богу молиться начать.
Да так, чтоб никто не увидел,
Какая на сердце печать...


Рецензии