В часы, когда поёт душа

В часы, когда поёт душа,
И чувства просятся наружу.
Я ей звоню, замки круша,
Лелея мысль, что я ей нужен.

И первый августовский день,
Пускай он облачен провально.
Не напустил ни грусть, ни лень,
Но думать предложил реально.

Шлепки от сильного дождя
В моё окно, как вразумление.
Подумал; кто она, кто я,
И зародилось вновь сомнение...


Рецензии