Гимн Солнечной системы

Вставай, поднимайся весь мир угнетённых,
Забитых, замученных рабским трудом,
Да здравствует красота освобождённых
Народов Земли, возводящих свой дом.

Славься моя Вселенная
Солнечная нетленная,
Разума свет всё преграды сметёт,
Инженерия генная,
Мысль вдохновенная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!

16:27:04 01.08.2012          1A86800


Рецензии