Она привыкла к одиночеству-так проще

Она привыкла к одиночеству-так проще.
Не плакать,не бояться,не страдать.
Забыв такой знакомый его почерк,
Она устала что-то ждать.

Не нужно больше похвалы и комплементов.
Не хочется букетов,нежных слов.
Не нужно ей аплодисментов
За столь болезненных стихов.

Она привыкла к одиночеству-так проще.
Зачем тогда надежду не унять?
Ей ничего не нужно,и она не хочет...
А может,не старается понять?

Понять-история когда-то повторится,
И будет все как было и не все...
Что,может,и бояться так влюбиться
Было желание её и не её?

2012г.


Рецензии