Изменилось всё внезапно...

                «Метаморфозы»
                Овидий
         ***
Изменилось всё внезапно:
Сражена стрелой из лука,
Веткой лавра стала Дафна,
Лишь её коснулись руки.

Боже мой! Любовь и верность
В нас творят метаморфозы,
Породив слепую ненависть,
Безответную на слёзы.


Рецензии