на свеже вырытой могиле...
Шаги какие предпринять.
Чтоб на взаимность разменять,
Продать мечты?готов пропасть я.
Чем двери открывая шире,
Бросать свой камень на алтарь.
Кто сам себе и бог и царь,
Того и любят в этом мире.
Кто спотыкается во тьме,
Того едят сомненья эти.
И за печаль мы не в ответе,
Замучанные как в тюрьме.
Печальных глаз не захотят,
Как не хотят что бы забыли.
И что то изменить не в силе,
Как будто вырубали сад.
Но ты толкай сильнее в спину,
Пусть алым маком зацветет.
Тот кто душою прорастет,
Не выдержит и половины.
Так помнить сложно кто был прав,
Когда дарил твою Голгофу.
Не представляя катастрофу,
Имея свой особый нрав.
Свершится истинно и сильно,
Когда песками заметет.
Растопленный тобою лёд,
На свеже вырытой могиле...
Свидетельство о публикации №112080105277