Теперь я учусь любить тихо
Теперь я смотрю лишь в глаза,
Я буду внимать все лихо,
И тайну хранить на устах.
Я никому ни о чем, ни слова,
Мне надоело творить чудеса
Отныне я сама себе дева,
Отныне лишь счастье в глазах.
1.08.12
Свидетельство о публикации №112080105276