Воздух дымный, когда конец лета
Пахнет сеном и груши ковром,
Ты наполнись комната светом,
Чтобы лето вошло в милый дом.
Желтый лист загорелся на ветке,
На полях слышно ветра гул,
Это осень пришла в своем платье,
Я осеннего ветра глотнул.
Слышно птицы поют на заборе,
Скоро будут они улетать,
Лебедь белый живет на воле,
Значит будет по чем тосковать.
И наступит нове лето,
Будут также груши расти.
На полях будет слышно пенье,
А в душе будет полно любви.
картина с сайта
http://lillyho.livejournal.com/234023.html
Свидетельство о публикации №112080100527