***

Мы в одной столовой,
Но не вместе.
У меня булочка и чай,всё как обычно.
У тебя второе.
У обоих телефоны на столах.
Изредка на тебя гляжу..
На себе твой взгляд уж не ловлю..
Хотя,как знать?
Говорят ты смотришь на меня,
Когда я тебя не замечаю
И смеюсь с друзьями.
Я теперь в толпе всё чаще...
Ты один всё чаще..
Иногда подсядешь к девушкам другим.
Я всё вижу,злюсь немного,
Отвечаю тем же.
Знаю,задевает,но ты же начал.
Знаю,так нельзя,но что поделать?
Мы не вместе это видят все.
Разговоры не заводят,
Знают,что в ответ получат,если заикнутся.


Рецензии