Рожденный
Он- человек из сгустка сотворенный. Узнал что истина одна, а жизнь полна тревог, невзгод. Для поклонения он - рожденный. Надеется что в Рай попасть бы смог...
© Copyright:
Абусаад Мусаев, 2012
Свидетельство о публикации №112080105261
Рецензии