мольберт парменид
и черное сверху
кажется белым
и что же это так
запомнилось
и воскресло
уже хватит
и одной песни
чтобы забыть
эти мягкие облака
мольберт «парменид»
слитки рисунков
квадраты разрушенных бесконечностей
как вены, будто внутри
изображают ночь
фантазмы рисуют сами себя
постой говорить
разве голос здесь кто-то услышит
кроме кафельных стен
так всегда начинается день
без чьего-то на то разрешения
и никчемно просить красоту
умолкать
Свидетельство о публикации №112080105252