tongue

сидели  в  беспомощной  темноте

ни  с  кем  не  сравнимое
'рядом'

делились  одной  сигаретой

и  это  не  кончалось  никогда
пока  живем

продолжение,  говорят,

но 

не  начиналось  – 
было

(в  такие  места  сложно  заходить
из  ниоткуда)


подобное  будет
попеременно  настраиваться


найти  себя  чтобы  не  потерять
мира

нелепого
до  невозможности

не_слепленного
статуей
языка

читать  слова  начиная  с  конца  – 
искусство 
начинать  'разговоры’


Рецензии