Я полюбила не на день

Я тебя полюбила, не на день, не на два.
Я тебя полюбила, милый мой, навсегда!

Те кудрявые волосы, губы, глаза,
Быстротечно, как молния, вдруг, пронзили меня!

В мою душу осколочком, тонким, острым впились,
Ты не слышишь, не чувствуешь, то, дыханье любви.

Грусть - тоску ты не видишь, далеко от меня,
Стук безумный, сердечка, не пугает тебя!

Ты не сможешь поверить:"Мне тебя не забыть!"
Все распахнуты двери, для того, чтоб любить!


Рецензии