Исповедь

Мрамор под ногами эхо создаёт.
Вся душа, как камень, просится в полёт.
Ей бы оторваться, к небу улететь,
Только кандалами держит старый грех.
Я сегодня в церкви к Богу обращусь,
Стану на колени, молча помолюсь,
Попрошу прощения за свою судьбу,
За свои поступки в мирную пору.
Свечку я поставлю, встану и уйду.
Может быть, услышит исповедь мою.


Рецензии