***

Помнишь первое свиданье?
Я немножко опоздала.
Было жутко неудобно.
Сразу разговор сменила,
Что-то там про плеер наплела,
Но ничего не наврала.
Рассказала,что рисую,что-то там еще,
Уже не помню.
Дак и так друг о друге много знали,
Потому,как вечерами много очень мы болтали..
Кино на тему
Одну из наших споров.
Я была довольна.
А потом кафе,
В котором каждому из нас звонили
Искали: меня- подруги,тебя-друзья.
в автобусах болтали..
Улыбка с моего лица всё не сходила,
На вечер даже щёки заболели.
Смешно,не правда ли?
Шел сильный снегопад в тот вечер
Помню.
Мы оба ,как сугробы.
Ты проводил меня до дому.
Мы попрощались.
С 4 часов гуляли..
Время быстро пролетело.
Только в дом вошла,
Смс-ка от тебя:
"Спасибо за прекрасный вечер".
Ответ незамедлительно послала.
О встрече на завтра договорились.
Но вышла не в пятницу она.
И даже не в субботу,
В воскресенье 26-ого.
Как раз перед поездкой.
Нам бы собираться,
Но нет же целый день
По снежным улицам гуляли.
Вечером опять в VK
С тобою переписка до самого отъезда,
В тоже время сумку собирала.
Я будто бы летала.
А впереди поездка в Питер.


Рецензии