***

Не Париж в моих мечтах,а Питер.
Я так хочу там жить любить творить..
В моих мечтах волшебный город на Неве..
Прекрасней нет его на свете..
Хоть раз бывавший там докажет
Что он влечёт тебя обратно
Что там найдёшь свою любовь
Что там желанья тайные сбываются
Что ты запомнишь и полюбишь
Холодную столицу навсегда.
В тиши ночной столицы
Можно скрыться от людей
За углом в кафе соседнем
Где так тихо и тепло
Заказать двойное кофе.
Хотя с чего бы?
Ведь я его так не терплю
Но тут так хорошо что превереды ранней след исчез.
Огни ночной Невы волнуют глаз и сердце молодое.
В предчувствие что рядом ты любовь моя.
Но где же ты?
Пойду пройду по городу.
Как романтично по Питеру гулять зимой в ночи.
А вот дракончик и тот волшебный.
Не по наслышке знаю что сбываются желанья
Если по головке потереть
Подержать за клык
И на ушко нежно пошептать ему свои мечты.
А вот подсвеченный Иссакий
Адмиралтейства шпиль
Огромный эрмитаж.
Маленькие улочки петляют
Среди огромных магазинов.
Такая ностальгия за душу берет
Что хочется смеяться и реветь
Смеяться песни петь кричать прохожим улыбаться
Но весь порыв любви не выпустив наружу
Так и останется внутри
До сей поры пока тебя не встречу
И сердце ойкнет и пойму пришла она
Пора любви моей желанной.


Рецензии