Одно из имен...
Но в миру, зовут тебя одним.
В отзвуки его я так влюблён!
И я этим именем раним...
То звучит оно, как летний дождь,
Или, вдруг, как зимняя капель...
Жаль, что не обнять его..
Но все ж,
Больше не один я, -
с ним теперь!..
Свидетельство о публикации №112080105225
С уважением -
Анна Бовт 01.08.2012 16:42 Заявить о нарушении