Пасьянс Паук
Не успеваем «кучковать» проблемы.
Решишь одну, но вновь сдает «Паук»
И масть, и цифры – всё опять не в тему!
Статистика Игры - увы и ах!
Один процент побед, а поражений…
Невольно думаешь – остаться «при бобах»
Не самое тоскливое решенье )))
Но пыжимся упрямо мы пока
Лимит попыток нам не ограничен.
Авось еще разложим «Паука»!
И все наладиться. И будет все отлично…
Свидетельство о публикации №112080105215