печаль
И это прекрасно.
Август выдаст нам новый билет
Там где траурным маршем гуляют солдаты
желтых листьев одетый берет..
Я запомню и ночь ,и огни как причалы
Сны сновидцев и тени от них
Я забуду как мы повстречались ,
как звали ,память штука несносная
Жги..Жги ее не жалея,
ни капли остатков,раздави ее как стекло
И качаясь на трауре одеяльном
подари мне букет из снов..
Свидетельство о публикации №112080100520