Пустота

Я пытаюсь дать людям добро,
Я хочу контролировать гнев,
Я не верю в любовь давно,
Я не помню, что значит смех,

Я стараюсь не падать на дно,
Даже если мне тяжело,
Я учусь выбирать кино,
Только то, что не портит снов,

Я давно не бросаю слов,
Только те, что кому-то нужны
Я не стану основой основ,
И не выпрыгну из-за спины

Я привык читать между строк,
Слушать музыку тишины,
Для меня больше нет замков,
Кроме тех, что повесила ты.


Рецензии